Hablamos sobre chuletas en Aquí la tierra
Fuente: Aquí la tierra – RTVE.es
Fuente: Aquí la tierra – RTVE.es
Ya os hemos hablado en varias ocasiones de nuestro proyecto Fisterra Bovine World (el proyecto de cría en paralelo de varias razas de vacuno). Entre esos animales habría que destacar a dos impresionantes bueyes bautizados como Chabolas y Chinero, una pareja de más de 3.700 Kilos. Unos animales que han dejado sorprendidos a sus cuidadores… En el concello de Ames en […]
Aitor Parte nos habla sobre la auténtica carne de buey que cocinan en su restaurante. ¡Que pintaza tiene! Fuente: eitb
Este Sábado 12 hicimos entrega al restaurante AMAREN, en la C/diputación 5 de Bilbao del premio estrella Txangurro Octubre 2019 por su excelente chuletón. Después de probar y probar chuletones, algunos en reconocidos restaurantes de la geografía vasca, no hubo dudas en la votación e hicimos entrega de este merecido premio. El premio lo recogieron […]
Adela González ha conocido, en Bilbao, al diseñador Alberto Etxebarrieta ‘Sinpatrón’ en el Mercado de la Ribera. Además, ha visitado el restaurante Amaren para acabar comiendo un buen chuletón. Fuente: El Diario Vasco
El restaurante vizcaíno y el grupo cárnico gallego ‘Fisterra Bovine Word’ se alzan con el X concurso de parrilla de San Sebastian Gastronomika El cocinero Asier Del Olmo ha subido exultante al escenario del Kursaal para recibir de manos de Benjamin Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, el trofeo que le acredita […]
Los dos bueyes de casi una tonelada, criados en las faldas de Artxanda y sacrificados el pasado martes, han sido adquiridos por este nuevo local de Bilbao especializado en carnes a la brasa. Un reportaje de B.A. Bilbao Hace solo seis meses que el restaurante Amaren abrió sus puertas en la bilbaína calle Diputación. Un […]
Inauguración del Restaurante Amaren en la Calle Diputación nº1 de Bilbao. El mejor Chuletón de Buey del Mundo. Fuente: Youtube