ES | EN | FR | EU

  ¡Bienvenidos al Restaurante Amaren!

¡1er premio al mejor bar de pintxos de Bilbao Centro 2017!

Un restaurante creado a partir de nuestro sueño; rescatar carne auténtica de buey, usamos el término rescatar ya de aquello que se vende como buey en restauración y carnicería solo el 1% es buey auténtico, nosotros nos sentimos orgullosos de ser parte de tan exclusivo 1%.

Para ello viajamos por toda la península seleccionando personalmente los mejores bueyes que encontramos en nuestro camino, todos nuestros bueyes tienen una edad superior a los 5 años y realizamos dos categorías; bueyes entre 5 y 7 años y bueyes mayores de 8 años.

Para disfrutar de tan distinguido y escaso manjar todos nuestros bueyes se cocinan a la brasa dentro de nuestra cocina abierta al público, además hemos creado espacios semi-cerrados con extractor de humos incorporado donde disfrutar cómodamente los chuletones en nuestras parrillas portátiles.

  Menú Aste Nagusia 2018

Entrantes

  • Milhojas de foie y manzana con confitura de naranja amarga y cacao
  • Pulpo dos cocciones acabado en brasa, espuma de patata ahumada y pimentón de la Vera

Segundos

  • Lomo imperial de bakalao a la brasa, patata violeta asada y cebolletas asadas a la miel
  • Chuletón de vaca rubia gallega madurada más de 60 días con pimientos del piquillo al carbón y patata parmentier (400gr. por persona)

Postre

  • Tiramisú Amaren

Menú de grupo, se sirve para mesa completa bajo reserva previa,
Pan, agua y vino Piérola Crianza o Txakolí Gorka Izaguirre (media botella por persona) Incluido

60 €

I.V.A. incluido

  946 791 440

  Reservas