THE RARE TOUR EN AMAREN
CENAS A CUATRO MANOS CON LOS MEJORES PARRILLEROS DEL MUNDO

UNA EXPERIENCIA CARNÍVORA ÚNICA
¡Prepárate para disfrutar un evento culinario muy exclusivo! Del 13 al 15 de marzo, el restaurante Amaren de Bilbao será el anfitrión de una experiencia gastronómica única, organizada por The Rare Tour y la prestigiosa lista World’s 101 Best Steak Restaurants. Estas cenas a cuatro manos contarán con la participación del chef parrillero Roberto Pintadu del restaurante Bifró Labistecca Frollata de Turín, reconocido también por el mismo ranking mundial de restaurantes especializados en carne y que actualmente se encuentra entre los tres mejores asadores de Italia.

CENAS A CUATRO MANOS CON MARIDAJE
El menú especial diseñado para el evento gastronómico The Rare Tour ofrecerá platos emblemáticos de ambos restaurantes, donde la carne de la mejor calidad tendrá un protagonismo absoluto. Los maestros parrilleros Aitor del Olmo (Amaren) y Roberto Pintadu (Bifró) demostrarán su habilidad en la parrilla y el conocimiento del producto que ambos atesoran, creando un menú que constará de 6 platos (3 por parte de cada chef) que deleitarán tus sentidos y te harán apreciar la carne como nunca lo hayas hecho antes.
Además, el menú contará con un maridaje especial con vinos seleccionados de bodegas Amaren. Cada plato irá acompañado por un vino que realzará sus sabores y creará una experiencia culinaria completa.
Este evento es una oportunidad única para disfrutar una experiencia carnívora inolvidable e irrepetible con el mejor producto y la mano experimentada de nuestros maestros parrilleros.
No te pierdas la oportunidad de formar parte de esta experiencia culinaria única. ¡Te esperamos en Amaren del 13 al 15 de marzo!


Bifró Labistecca Frollata en Turín
El restaurante restaurante Bifró Labistecca Frollata de Turín es uno de los tres mejores restaurantes de Italia especializados en carne a la parrilla y también uno de los mejores del mundo tal y como atestigua su presencia en el prestigioso ranking World’s 101 Best Steak Restaurants.
El chef Roberto Pintadu desde su juventud, ha estado ligado a los olores y sabores de su tierra. Creció y se trasladó al Piamonte, en Turín, donde convirtió su pasión por la carne a la parrilla en un trabajo. En 2015, Roberto empezó a centrar su atención en el procesamiento preciso de la carne y en la mejora de los procesos de maduración.
Tras una estancia en los distritos de Asti y Cuneo, perfeccionó aún más sus técnicas. Así que en 2018, habiendo alcanzado la cima de su experiencia y estudios, está listo para imponer una nueva forma de disfrutar de la carne y ganar los paladares de sus clientes.
Hoy en día, Bifrò es un restaurante de referencia en la elaboración y cocción de carne a la parrilla, ya que es capaz de realzar los sabores de la carne procedente de América, del norte de Europa y de todo el mundo y ofrecer a sus clientes nuevas y auténticas emociones culinarias.



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