ES | EN | FR | EU

  Carta covid

Entrantes

Mollejas de ternera............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Mollejas de ternera, hongos confitados al jerez y huevo a baja temperatura

16,95

Morcilla de arroz artesana............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Morcilla de arroz artesana con pimientos del piquillo asados al carbón

11,00

Boletus salteados............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Boletus salteados, mantequilla de trufa negra y sal ahumada

16,95

Croquetas caseras de nuestros bueyes............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Croquetas caseras de nuestros bueyes, toque picante y salsa barbacoa casera

12,00

Pulpo dos cocciones acabado en brasa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pulpo dos cocciones acabado en brasa, espuma de patata y pimentón de la Vera

18,90

Vieiras a la parrilla............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Vieiras a la parrilla, falso risotto de quinoa, espirulina y algas

19,90

Carpaccio de “Twauson”............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Carpaccio de “Twauson”, 3º buey más grande de la historia, macerado al Oporto con lascas de Parmesano Reggiano

13,90

Picaña de rubia gallega madurada al corte............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Picaña de rubia gallega madurada al corte, cebolleta fresca y leche de tigre

13,50

Criollo de vaca vieja............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Criollo de vaca vieja a la llama sobre talo artesano de maíz

12,80

Cecina de buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Cecina de buey, pan de cristal y arbequina de primera prensa

14,50

Milhoja de foie y manzana............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Milhoja de foie y manzana con confitura de naranja amarga y cacao

16,95

Anchoas mariposa del Cantábrico............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Anchoas mariposa del Cantábrico, pimiento morrón y tomate concasse

17,00

Atún rojo salvaje marinado en casa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Atún rojo salvaje marinado en casa, perlas cítricas, salsa Teriyaki y aroma de brasa

17,50

Ensaladas

Ensalada de tomate pelado a mano............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de tomate pelado a mano, cecina y lascas de Parmigiano Reggiano

13,20

Ensalada Amaren............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada Amaren con lomos de bonito escabechados

14,20

Ensalada de ventresca de bonito............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de ventresca de bonito de Mutriku, anchoas y pimiento morrón

16,80

Ensalada de verduras............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de verduras de temporada salteadas, queso de cabra caramelizado y emulsión de miel y mostaza verde

14,20

Pescados

Lomo gourmet de bacalao a la brasa o pil-pil............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lomo gourmet de bacalao a la brasa o pil-pil

23,50

Carnes

Solomillo de ganado mayor............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Solomillo de ganado mayor, pimientos del piquillo a la leña y patatas parmentier

24,50

Lomo alto de entrecot de buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lomo alto de entrecot de buey madurado 35 dias a la brasa con piquillos asados y patata alavesa

22,90

Chuletón de vaca............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chuletón de vaca madurado 35 días deshuesado a la brasa con guarnición (600gr. aprox • para 2 personas)

48,00

Chuletones

Buey Minhoto............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Buey Minhoto, edad 8 años, maduración más de 120 días , 598 kg en canal

120,00 €/kg

Vaca Rubia Gallega............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Vaca Rubia Gallega, edad 7 años, maduración más de 120 días , 602 kg en canal

74,50 €/kg

Vaca Simmental............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Vaca Simmental, edad 9 años, más de 65 días maduración, 582 kg en canal

65,00 €/kg

Vaca de caserío de raza cruzada............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Vaca de caserío de raza cruzada, edad 7 años, más de 30 días maduración, 456 kg en canal

48,50 €/kg

Postres

Queso Idiazabal ahumado............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso Idiazabal ahumado con membrillo artesano de nueces

8,90

Parmigiano Reggiano............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Parmigiano Reggiano con membrillo de naranja

11,90

Torrija caramelizada............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Torrija caramelizada, rellena de crema de higos, helado de arroz con leche y crema de coco

7,90

Lingote de chocolate............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lingote de chocolate, After Eight y Peta Zetas con helado de limón y jengibre

7,50

Milhojas crujientes............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Milhojas crujientes, mousse de mango y helado de yogurt

7,50

Cúpula de cacao............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Cúpula de cacao, mousse de chocolate y naranja con helado de Patxaran

7,90

Vinos

Tintos Rioja

Gaudium Marqués de Cáceres51,50 €
Excellens Marqués de Cáceres Cuvée19,00 €
Vitium Piérola42,00 €
Piérola Reserva24,00 €
Piérola17,50 €
Imperial32,50 €
Contino32,00 €
Viña Real Reserva21,00 €
Viña Real16,00 €
Amaren22,00 €
Ángeles Amaren27,00 €
Hiru 3 Racimos150,00 €
Luis Cañas Reserva de La Familia31,50 €
Luis Cañas19,50 €
Faustino 1955650,00 €
Pomal 50026,00 €
Muga Crianza25,50 €
Macán85,00 €
Macán Clásico50,00 €
Ramón Bilbao Edición Limitada20,50 €
Baigorri20,00 €
Azpilicueta17,00 €
Barón de Ley Finca Monasterio26,50 €
Orube Alta Expresión28,00 €

Tintos Ribera Del Duero

Mauro39,00 €
Vega Sicilia Alión79,00 €
Vega Sicilia 5º Valbuena160,00 €
Vega Sicilia Único390,00 €
Pendón de La Aguilera275,00 €
Cair S. de La Aguilera26,00 €
Neo Punta Esencia35,00 €

Otras Denominaciones

Celsus40,00 €
Pintia62,00 €
Abad Martín23,00 €
Scala Dei Cartoixa49,00 €

Blancos

Excellens Sauvignon Blanc Marqués de Cáceres18,00 €
Monopole S.Xxi15,00 €
Verdejo Cyatho16,00 €
Belondrade y Lurton49,00 €
Amaren Blanco (Vino Blanco de La Casa)23,00 €
Piérola Tempranillo15,50 €
Muga Fermentado20,50 €
Monopole15,00 €
Chivite Colección 125 Ferm. En Barrica67,00 €
Godello Vega de Lucía18,00 €
Albariño Pazo Señorans44,00 €
Albariño D. Pedro de Soutomaior18,00 €
Albariño Mar de Frades25,00 €

Txakolis

Gorka Izagirre17,00 €
Gorka Izagirre G22 (Txakoli de La Casa)21,50 €
Ameztoi18,50 €
Malkoa40,00 €

Rosados

Excellens Marqués de C.16,00 €
Cordovín Valcuerna14,00 €
Navarro Príncipe de Viana14,00 €

Cava & Champagne

Freixenet Elyssia G. Cuvée20,00 €
Pomal Reserva30,00 €
Roger Goulart Gran Rva.18,00 €
Dom Pérignon210,00 €
Perrier-Jouët Grand Brut58,00 €

Botellas Pequeñas

Piérola 0,5013,00 €
Imperial 0,3719,00 €
Viña Real 0,3710,00 €
Legaris 0,5021,00 €
Cune Verdejo 0,379,00 €
Llopard Cava 0,3714,00 €

Precios con IVA incluido